2015-06-02T04:54:03+03:00

В Купчино женщина на час заблокировала проезд “скорой” за то, что врачи не уступили ей дорогу

Медикам пришлось идти пешком [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments293
Видео сняли сотрудники станции "скорой помощи"Видео сняли сотрудники станции "скорой помощи"
Изменить размер текста:

Категорический императив Канта в жизнь претворила средних лет петербурженка в отдельно-взятом петербургском дворе на улице Пражской, 15. “Скорая” не пропустила ее машину во двор, и она, поступая в соответствии со своей максимой, не выпустила машину с врачами из двора.

- Он это сделал специально, потому что, видите ли, надо так делать, - стояла на своем автолюбительница. - А не надо так делать!

- А, по-вашему, не стоит уступать дорогу скорой? - интересовались у нее.

- Дорогу - нужно. А парковку - нет.

Стояла на своем, даже когда вызвали полицию. Приехавших правоохранителей и прохожих убеждала, что ее притесняют по гендерному признаку.

- Он сделал это именно с бабой, мужик бы вышел и набил ему морду, - возмущалась женщина.

Врачи, оказавшие помощь больному на дому, отчаялись дождаться конца развязки и ушли пешком.

- Это буквально в соседнем дворе от станции скорой помощи. - пояснили сотрудники станции. - Претензий к правоохранителям нет. Женщина сначала отказалась подчиниться участковому. Потом гаишникам. А потом и полицейским. Они сначала к ней по всем законам вежливости обращались.

Монолог оскорбленной автолюбительницы продолжался около часа. А закончился тем, что правоохранители отобрали у нее права. Вернут, если судья сочтет нужным.

- Вот теперь когда-нибудь и к ней так “скорая” опоздает, - издержки золотого правила морали вспомнили в комментариях к ролику в Интернете.