2015-06-02T07:48:27+03:00

Уилл Смит прогулялся по Парку Горького в Москве

Актер прибыл в столицу России, чтобы представить зрителям фильм «После нашей эры» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments8
Актер прибыл в столицу России, чтобы представить зрителям фильм «После нашей эры»Актер прибыл в столицу России, чтобы представить зрителям фильм «После нашей эры»Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Голливудский актер Уилл Смит прибыл в Москву в понедельник, 27 мая. Он приехал в Россию вместе с сыном — Джейденом. В столице они представят зрителям новый фантастический экшн «После нашей эры».

А накануну, на пресс-конференции актер признался, что эта лента помогла им разрешить проблему отцов и детей, сообщает РИА "Новости".

"Мы стали с сыном ближе на съемках этого фильма: у нас в жизни и в фильме одинаковые проблемы", - пояснил Уилл Смит на пресс-конференции в парке Горького. По словам актера, который также является и автором идеи сценария, его герой - звездный генерал, чей сын мечтает выйти из тени отца. "Я учу его (сына) как можно быстрее всему, что знаю, чтобы он смог выжить в этом бизнесе", - пояснил Уилл.

Джейден согласился с отцом и сказал, что в жизни они решают те же проблемы, что и персонажи в фильме. Сын раоткровеничался и сообщил прессе, что тоже учит отца - например, пользоваться Twitter и отсылать SMS, а Уилл Смит рассмеявшись, добавив, что так и не освоил ничего, кроме Facebook.

После старший и младший Смиты прогулялись по Парку имени Горького. Там они забрались на макет космического корабля «БУРАН» и попозировали для фотографов.

Это место актеры выбрали неслучайно. Таким образом они решили обыграть тему космоса, ведь сюжет фильма «После нашей эры» фантастический, действие картины происходит в далеком будущем.

В результате вынужденной посадки тинейджер Китай Рейдж (Джейден Смит) и его легендарный отец Сайфер (Уилл Смит) застревают на Земле, покинутой человечеством за тысячу лет до этого из-за катастрофы вселенского масштаба. Отец и сын должны научиться действовать сообща - только взаимное доверие может помочь им вернуться домой.

Уилл Смит вместе с сыном прогулялся по Парку Горького.Актер прибыл в столицу России, чтобы представить зрителям фильм «После нашей эры»Евгения ГУСЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных