2015-11-25T17:58:40+03:00

Итальянского «мафиози» из петербургской пиццерии опять задержали

Карабинеры вспомнили о связях улыбчивого кулинара с криминальными кланами
Поделиться:
Комментарии: comments3

ТОЛЬКО У НАС. "Итальянский мафиози" Николо ди Мауро: "Россия не пустит к себе мировое зло". Съемка - Александр ГЛУЗАлександр ГЛУЗ, Анатолий ЗАЙОНЧКОВСКИЙ

Изменить размер текста:

История повторяется, причем в прямом смысле. 34-летнего Итальянца Николо ди Мауро, которого подозревали в связях с мафией еще в марте этого года, вновь задержали. Происходило все так же, как и восемь месяцев назад. На кухню пиццерии в ТРК «Радуга» снова пришли правоохранители и вывели иностранца.

- Скорее всего, итальянская полиция опять прислала документы о его розыске, вот его и задержали, - говорят в пиццерии. – Николо очень переживает. Его могут задержать на 48 часов. Хотя он еще в тот раз оставил правоохранителям все свои координаты. Он сейчас общается с адвокатом и сотрудниками прокуратуры.

Напомним, что в Италии он дважды попадал в руки полиции – в 2009 и 2014 годах. И всякий раз дело касалось наркотрафика. Как тогда подозревали, Николо якобы курирует эту область теневого бизнеса клана Фашиани, связанного с Cosa Nostra. Сам ди Мауро рассказал, что на самом деле он законопослушный повар, просто одно время работал в ресторане, принадлежащем этой семье.