2016-03-02T18:26:01+03:00

Начинающим предпринимателям помогут попасть к нужным людям в высоких кабинетах

В Центре импортозамещения и локализации открыли первый промышленный акселератор «Вверх».
Центр импортозамещения и локализации Петербурга - это площадка для встреч и общения представителей бизнеса и власти.Центр импортозамещения и локализации Петербурга - это площадка для встреч и общения представителей бизнеса и власти.
Изменить размер текста:

Под термином «акселератор» в экономике подразумевают зависимость между ростом инвестиций и доходами компании. И цель нового проекта Центра импортозамещения – помочь начинающим предпринимателями встретиться с их потенциальными инвесторами, повысить эффективность, выйти на рынки сбыта.

Часто владельцы стартапов хорошо подкованы теоретически, но не знают суровых жизненных реалий. Не догадываются, в какие двери надо стучаться. Не могут составить такое письмо в администрацию города, чтобы его заметили в высоких чиновничьих кабинетах и не отфутболили, а подсказали, например, как принять участие в тендере.

Этим премудростям обещают научить новичков эксперты - уже прошедшие огонь и воду российского бизнеса предприниматели с практическим опытом.

- Жизнь показывает, что часто деньги даже не самое главное, что нужно для развития компании, - считает основатель бизнес-школы «Вверх» Владимир Маринович. - Важно найти необходимые контакты и возможности для того, чтобы показать нужным людям свой проект.