2016-10-05T19:12:19+03:00

Бывшая жена Кержакова попросила футболиста оставить ее в покое

Екатерина Сафронова обратилась к бывшему гражданскому мужу и его нынешней жене Милане Тюльпановой с просьбой перестать следить за ее жизнью.
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мать не сдается в борьбе за своего сына Фото из "Инстаграма" Екатерины СафроновойМать не сдается в борьбе за своего сына Фото из "Инстаграма" Екатерины Сафроновой
Изменить размер текста:

Александр Кержаков и Екатерина расстались еще в 2014 году. Но ссоры бывших гражданских супругов не закончились до сих пор. Екатерина выдала в соцсетях очередной всплеск эмоций.

— Убедительно прошу перестать следить за мной и за моей жизнью чету Кержаковых! Ни один врач не собирался и не собирается ставить меня на учет. Как я боролась за своего сына, так и буду продолжать это делать! Ваши клевета и провокации на меня давно не действуют, - написала в своем "Инстаграме" Сафронова.

По мнению Екатерины, Милана мешает ей бороться за право воспитывать своего сына.

- Желаю ей, чтоб Бог дал своих детей, может тогда в ее сердце что -то изменится, проснутся материнские чувства и она перестанет ставить мне преграды, — написала расстроенная женщина.

Напомним, впервые бывшую супругу Кержакова ограничили в правах на воспитание сына в октябре 2014 года. Тогда футболист утверждал, что мать может плохо повлиять на ребенка и имела проблемы с наркотиками.