2017-01-13T08:39:27+03:00

Похороны Доктора Лизы состоятся 16 января на Новодевичьем кладбище

Глава фонда «Справедливая помощь» погибла в декабре прошлого года при крушении Ту-154
Поделиться:
Комментарии: comments29
Елизавета Глинка погибла в конце декабря прошлого года при крушении Ту-154 под Сочи Фото: Валерий Шарифулин/ТАССЕлизавета Глинка погибла в конце декабря прошлого года при крушении Ту-154 под Сочи Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС
Изменить размер текста:

В пятницу, 13 января, стали известны дата и время похорон члена президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) и главы благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизаветы Глинки, погибшей в конце декабря прошлого года при крушении военного самолета Ту-154 под Сочи. Так, похороны Доктора Лизы состоятся 16 января в 10:00 мск на Новодевичьем кладбище в Москве.

«Похороны трагически погибшей при крушении самолета Минобороны в Черном море <...> Елизаветы Глинки, или Доктора Лизы, состоятся в понедельник, 16 января, в Москве на Новодевичьем кладбище», - сообщается на сайте СПЧ.

Напомним, Ту-154, направлявшийся в Сирию, разбился утром 25 декабря 2016 года. Обломки воздушного судна были найдены в акватории Черного моря. На борту самолета в момент ЧП находились 92 человека: артисты ансамбля имени Александрова, журналисты, а также Доктор Лиза. Все они погибли.

А накануне появилась информация, что главу фонда «Справедливая помощь» опознали среди жертв авиакатастрофы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных