2017-06-23T15:37:10+03:00

Петербург хочет претендовать на финал Лиги чемпионов

Главный клубный матч 2019 года может состояться на стадионе на Крестовском
Поделиться:
Комментарии: comments1
Завтра на стадионе сыграют Португалия и Новая ЗеландияЗавтра на стадионе сыграют Португалия и Новая ЗеландияФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

"Санкт-Петербург Арена", на которой сейчас проходят матчи Кубка Конфедераций, а в следующем году пройдут поединки чемпионата мира по футболу, может стать ареной для финала Лиги чемпионов.

Сейчас власти Петербурга активно обсуждают возможность подачи заявки на проведение финала Лиги чемпионов в 2019 году. Решение о месте, где встретятся два финалиста, будет принято в этом сентябре. Поначалу на главный матч Лиги чемпионов претендовали только "Олимпийский стадион" в Баку и "Эстадио Метрополитано" в Мадриде. Теперь к ним присоединится Петербург.

К слову, именно на "Санкт-Петербург Арене" пройдет финал Кубка Конфедераций-2017. Кто сыграет главный матч турнира на стадионе на Крестовском острове, пока не известно. А уже завтра, 24 июня, здесь встретятся сборные Португалии и Новой Зеландии. В то же самое время в Казани Россия сыграет с Мексикой. Чтобы выйти из группы и продолжить играть, сборной России нужна только победа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных