2017-08-20T21:09:10+03:00

Форум «Таврида» в Крыму: Путин признался, что при выборе одежды старается «не заморачиваться»

Президент РФ Владимир Путин 20 августа пообщался с участниками молодежного форума «Таврида»
Поделиться:
Комментарии: comments5
Путин рассказал участникам форума «Таврида» о своих предпочтениях в одеждеПутин рассказал участникам форума «Таврида» о своих предпочтениях в одеждеФото: Дмитрий СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин, общаясь в воскресенье, 20 августа, с участниками молодежного форума «Таврида» в Крыму, рассказал о своих предпочтениях в одежде. Как признался политик, при выборе одежды он старается «не заморачиваться».

«Я, как правило, то, что в шкафу есть, надеваю, так смотрю, конечно, чтобы было прилично: камеры работают, миллионы людей смотрят, надо прилично выглядеть, конечно. Но, как бы это сказать, есть такое слово "не заморачиваться", я особенно на этот счет не заморачиваюсь», - сказал глава нашего государства.

При этом российский лидер считает, что у него самый простой стиль одежды - деловой, ведь «кроме кабинета он почти нигде не бывает». А в быту, по его словам, он предпочитает удобную одежду, хотя не лишенную элегантности, сообщает спецкор «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов в своем Twitter.

Напомним, Путин в воскресенье посетил Всероссийский молодежный образовательный форум «Таврида» в Крыму и пообщался с его участниками в неформальной обстановке.

В «Тавриду» Путин приехал в джинсах и рубашке без галстука Фото: Михаил Метцель/ТАСС

В «Тавриду» Путин приехал в джинсах и рубашке без галстука Фото: Михаил Метцель/ТАСС