2017-09-14T01:05:22+03:00

«Лаборатория Касперского» уверена, что США убедятся в необоснованности своих обвинений

В компании заявили, что будут продолжать работу с американским министерством внутренней безопасности
Поделиться:
Комментарии: comments17
«Лаборатория Касперского» будет продолжать работу с министерством внутренней безопасности США. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС«Лаборатория Касперского» будет продолжать работу с министерством внутренней безопасности США. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Изменить размер текста:

Российская компания «Лаборатория Касперского», продукцию которой запретили использовать в госучреждениях США, намерена доказать, что претензии американских властей к ней беспочвенны.

«Компания будет продолжать работу с министерством внутренней безопасности США, так как «Лаборатория Касперского» уверена, дальнейшее расследование подтвердит, что предъявленные обвинения необоснованны», - заявили в пресс-службе компании.

«Лаборатория Касперского» подчеркивает, что «крайне разочарована решением министерства внутренней безопасности США». Компания не имеет политических связей ни с одним государством мира и готова предоставить всю информацию для подтверждения безосновательности такого решения, передает ТАСС.

Напомним, проведенная сотрудниками ФБР проверка среди сотрудников «Лаборатории Касперского» потенциальной угрозы для кибербезопасности Соединенных Штатов не выявила. Ранее компания заявляла, что собирается в 2018 году открыть в США два дополнительных отделения – в Лос-Анджелесе и Чикаго.