2017-10-17T19:03:21+03:00

Смерть Дмитрия Марьянова: Минздрав не нашел нарушений при вызове скорой актеру

Смерть Дмитрия Марьянова вызвала большой резонанс
Поделиться:
Комментарии: comments24
Актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 летАктер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 летФото: Анатолий МЕЛИХОВ
Изменить размер текста:

Смерть Дмитрия Марьянова обрастает новыми подробностями. Как выяснилось, подмосковный Минздрав проверил действия операторов службы «112», которые принимали вызов скорой актеру, и не выявил никаких нарушений. В ведомстве заверили, что все вызовы обрабатывались «в соответствии с регламентом информационного взаимодействия».

Как сообщили в пресс-службе регионального Минздрава, звонок, поступивший 15 октября в 18:49 мск, принял оператор Системы-112, после чего соединил заявителя с диспетчером скорой помощи города Лобня для уточнения дополнительных вопросов. Однако женщина, вызвавшая врачей, перезвонила через 14 минут и отменила вызов, сказав, что друзья сами отвезут актера в больницу. После этого оператор передал информацию диспетчеру скорой, которая в свою очередь зафиксировала отказ, передает ТАСС.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. По некоторым данным, друзьям пришлось везти артиста в госпиталь, так как в скорой помощи заявили об отсутствии свободных машин.

Еще больше материалов по теме: «Дмитрий Марьянов: досье kp.ru»