2017-10-20T15:44:49+03:00

Поклонская в ответ украинским депутатам: "Я являюсь гражданкой России"

Ранее в Киеве заявили, что у экс-прокурора Крыма все еще не лишили гражданства незалежной
Поделиться:
Комментарии: comments86
Депутат посоветовала украинским коллегам подумать о том, куда им предстоит бежать, когда народ осознает содеянное со странойДепутат посоветовала украинским коллегам подумать о том, куда им предстоит бежать, когда народ осознает содеянное со странойФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Депутат Госдумы Наталья Поклонская решила развеять появившиеся в СМИ слухи о том, что у нее все еще есть украинское гражданство.

"Я хочу поставить точку в этом вопросе раз и навсегда. Я являюсь гражданкой России, потому что 21 марта 2014 года в установленном порядке президент Украины Виктор Фёдорович Янукович подписал указ о выходе из гражданства Украины Поклонской и других сотрудников прокуратуры Республики Крым на основании наших заявлений", - цитирует телеканал RT депутата.

Поклонская подчеркнула, что в итоге она и другие сотрудники крымского надзорного органа получили российское гражданство.

"Иного не имею", — заявила политик.

Она также порекомендовала украинским депутатам беспокоится о своем гражданстве и паспортах, отметив, что "им же надо будет куда-то бежать" после того, как народ пойдет, что власти натворили.