2017-10-22T14:32:05+03:00

Армейцы остановили финских «шутов»

Во встрече с «Йокеритом» хоккеисты СКА вырвали победу в овертайме
Во встрече с "Йокеритом" у голкипера СКА Игоря Шестеркина было много работыВо встрече с "Йокеритом" у голкипера СКА Игоря Шестеркина было много работыФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 21 октября, хоккеисты СКА на своем льду в драматической борьбе одолели финский клуб «»Йокерит». Основное время завершилось вничью – 3:3. Победную шайбу армейцы забросили в овертайме. В нашей команде отличились Сергей Широков, Вячеслав Войнов, Сергей Калинин и Павел Дацюк. ФОТО

До этой встречи «шуты», так еще иногда называют игроков «Йокерита», выиграли пятнадцать матчей подряд. Между тем в игре СКА в последнее время наметился некоторый спад. И потому неудивительно, что гости рассчитывали добиться сегодня победы.

По ходу матча «шуты» трижды выходили вперед, но армейцы трижды отыгрывались. Причем третью шайбу наши земляки забросили чуть больше, чем за две минуты до завершения третьего периода.

Победу армейцам принес мастерский бросок капитана Павла Дацюка. Голкипер «Йокерита» Райан Заполски, который, как и его визави Игорь Шестеркин, уверенно провел эту встречу, на сей раз не смог выручить свою команду.

В ближайший понедельник петербуржцы встретятся в Москве со столичными одноклубниками.