2017-11-17T21:40:22+03:00

В Смольном объяснили подорожание услуг ЖКХ

Сумма счета на оплату услуг составила в среднем 3738 рублей
Поделиться:
Комментарии: comments15
Отопление за октябрь начислено в ноябрьских квитанциях, после снятия показаний по итогам месяцаОтопление за октябрь начислено в ноябрьских квитанциях, после снятия показаний по итогам месяцаФото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

В администрации Северной столицы пояснили подорожание коммунальных услуг в Петербурге. В жилищном комитете Смольного рассказали, что в квитанции включили плату за отопление. Сумма счета на оплату услуг ЖКХ в ноябре выросла в два раза по сравнению с октябрем и составила в среднем 3738 рублей, сообщали Nation News.

- В многоквартирных домах, где установлены общедомовые приборы учета, отопление за октябрь начислено в ноябрьских квитанциях, после снятия показаний по итогам месяца, — рассказали в Смольном.

В общем, компания «Жилищное хозяйство» начислила в этом месяце за комунальные услуги порядка 5 миллиардов рублей. При этом долги управляющих компаний скопившиеся за несколько месяцев, превысили 15 миллиардов рублей.

Лидером среди должников стала управляющая компания ООО «ГЦКС», сменившая название на ООО «ФЦ ГЦКС». За три года она накопила долгов на 600 миллионов рублей.