2017-11-30T11:18:38+03:00

"Давай-давай!": Футболист "Зенита" Бранислав Иванович стал разносчиком пиццы

И помог благотворительному фонду собрать деньги на лечение мальчика
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: ФК "Зенит"Фото: ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

Защитник "сине-бело-голубых" Бранислав Иванович принял участие в проекте "Давай-давай!" и пообещал стать на час разносчиком пиццы, если болельщики соберут миллион рублей на лечение Вани Ковалева. И всего за две недели в благотворительный фонд поступило 1 миллион 806 тысяч рублей.

Футболист "Зенита" сдержал обещание и 29 ноября после дневной тренировки отправился в ресторан Ollis Club, партнер проекта, чтобы забрать заказ.

На прошлой неделе болельщики "Зенита" записывали видео с сообщениями, почему именно им Иванович должен доставить пиццу. Самым оригинальным стал ролик семьи Николаевых. И Бранислав отправился с заказом к ним.

- Нам повезло больше всех! Очень ждали Ивановича. Он общительный, добрый, веселый, - делится радостью 11-летний Миша Николаев.

- Необычная профессия для меня, но мне понравилось, - сказал футболист. - Всегда рад помогать и участвовать в благотворительных проектах. Это очень важно, и мы, спортсмены, как и все люди, должны стараться оказывать помощь тем, кто в ней нуждается

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных