2018-02-21T21:26:31+03:00

Александр Крушельницкий отказался от рассмотрения своего дела в Спортивном арбитражном суде

При этом спортсмен настаивает, что никогда не употреблял допинг
Поделиться:
Комментарии: comments18
Фото: социальные сети. Александр не мог ожидать, что так вот завершится его поездка на Олимпийские игрыФото: социальные сети. Александр не мог ожидать, что так вот завершится его поездка на Олимпийские игры
Изменить размер текста:

По сообщениям информационных агентств, российский керлингист Александр Крушельницкий, в крови которого нашли мельдоний, отказался от рассмотрения своего дела в Арбитражном суде. Спортсмен заявил, что с формальной точки зрения он допустил нарушение, и после двух допинг-тестов это «глупо отрицать».

Но Александр настаивает, что никогда не употреблял допинг.

- Мы пришли к бронзовой олимпийской медали через тяжелый труд и постоянные тренировки, - заявил спортсмен.

Вчера Александр Крушельницкий дал интервью Первому каналу. У многих, кто видел этот сюжет, сложилось впечатление: спортсмен подозревает, что мельдоний ему подбросили, и догадывается, кто именно это сделал.

Установить истину сейчас пытается специальная комиссия, созданная Федерацией керлинга России. Но, увы, бронзовые медали Александру Крушельницкому и его партнерше и супруге Анастасии Брызгаловой придется отдать.

Как сообщили корреспонденту «Комсомолки» в петербургской Федерации керлинга, в ближайшие дни Александр и Анастасия планируют вернуться в Россию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: