Санкт-Петербург
Общество

Настя Рыбка и секс-тренер Алекс Лесли попали в тайскую тюрьму

Правоохранители задержали пикапера во время очередного семинара в прямом эфире
Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич)

Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич)

Фото: СОЦСЕТИ

Снискавшие неожиданную популярность секс-гуру Алекс Лесли (Александр Кириллов) и его подруга Анастасия Вашукевич, также известная как Настя Рыбка, оказались в тайском СИЗО. Задержание произошло в курортной Паттайе, где тренер по пикапу учил молодых парней правилам быстрых знакомств.

Все произошло в прямом эфире во время завершающего, десятого дня семинара. Молодые люди как раз рассказывали наставнику о своих похождениях и успехах, а помощница Алекса снимала происходящее на телефон и транслировала это в интернет. В какой-то момент в помещение ворвались местные правоохранители и первым делом вырвали смартфон из рук девушки.

По имеющимся данным, Вашукевич в этот момент находилась совершенно в другом месте - на острове Ко Ланта, где также проводила уроки соблазнения. Однако вскоре на ее страничке в соцсетях появился пост: "Настя Рыбка и Алекс Лесли сейчас в тайской тюрьме... Никаких обвинений не было предъявлено...".

Местные СМИ сообщили, что правоохранители допросили всех участников, но вскоре отпустили. А вот 10 организаторов тренинга оштрафовали - одного инструктора за слишком долгое пребывание в стране, троих - за незаконный въезд, остальным предъявили обвинения в работе без соответствующей визы.

Ранее сайт kp.ru публиковал видео задержания Алекса Лесли в Таиланде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Золотая Рыбка» из Бобруйска ловит на крючок российских олигархов

Корреспондент «КП» разбирал историю, в которой элитные содержанки раскручивают олигархов, а роскошные яхты швартуются у райских берегов. И в конце – богатые «плачут» (подробности)

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Попалась олигарху Рыбка и говорит: женись!

Сергей ПОЛОСАТОВ

Странные времена настали, господа-товарищи! Куда ни плюнь – везде наткнешься на девушку с пониженной социальной ответственностью, а то и вовсе порноактрису, которая мнит себя пупом мира и обозначает непреклонное желание диктовать и утверждаться (подробности)

КСТАТИ

Жители Бобруйcка о Насте Рыбке: «Сына Юру оставила отцу, а на похороны матери не приехала»

«Комсомолка» узнала, как охотница за миллиардерами жила в Беларуси до переезда в Москву (подробности)