2018-03-06T16:23:52+03:00

Жена Николая Караченцова хочет познакомиться с его петербургской любовницей

8 марта актер с супругой приедут в Петербург на премию "Фигаро"
Поделиться:
Комментарии: comments11
Николай Караченцов с женой Людмилой ПоргинойНиколай Караченцов с женой Людмилой ПоргинойФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Петербурженка, бывшая балерина Кировского театра, Елена Дмитриева в интервью «Каравану историй» призналась, что целых 23 года была даже не любовницей, а второй женой Николая Караченцова. Якобы актер предлагал ей обвенчаться, но «кто же разрешит с женатым?». И только та страшная авария оборвала их отношения.

Женщина уверяет, что до сих пор любит Николая и готова ухаживать за ним. И мечтает прийти домой к Караченцову, чтобы признаться в своих чувствах. Правда, сам актер ее не помнит. Не знает балерину и его жена Людмила Поргина.

- Глупость какая-то. Сейчас можно говорить все, что угодно, - Цитирует Поргину информагентство Nation News. – Коля, а ты знаешь Елену Дмитриеву, у тебя был с ней роман… Николай показывает, что у кого-то мозги поехали, крутит пальцем у виска.

Да, и у актера, и у его жены много друзей в Северной столице, в Мариинском театре. Но Дмитиреву они не помнят.

- Мы, кстати, 9 марта будет в Петербурге, собираемся в Мариинский. Коля хочет на балет – он балетоман, а мне все равно, на оперу или на балет, - говорит жена актера.

Людмила Поргина вспоминает, сколько романов приписывали ее благоверному. И с ученицей, и с художницей, и кого пресса только не называла тайной женой Николая. Но Елены Дмитриевой среди них раньше не было.

- Хочу ее узнать. Посмотреть. Но уверена, это полное вранье, - говорит Людмила.

8 марта они с Николаем приедут в Петербург на премию «Фигаро», и жена очень хотела бы встретиться с его «любовницей» Дмитриевой.

Что касается здоровья Николая Петровича, то образование в легких сейчас уменьшилось, и в конце марта они с женой поедут в Израиль в онкологическую клинику, где врачи будут выжигать опухоль.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных