2018-04-02T10:29:55+03:00

«Это все грим!» Резко постаревший Шнуров оправдывается перед фанатами

Лидер «Ленинграда» выложил фотографию в непривычном образе
Обычно Шнуров выглядит так Фото: Инстаграм музыкантаОбычно Шнуров выглядит так Фото: Инстаграм музыканта
Изменить размер текста:

Поклонники «Ленинграда» привыкли видеть Сергея Шнурова всегда на стиле: модно одет, хорошо подстрижен. В общем, несмотря на весь свой сценический образ, Шнур - этакий бонвиван.

Но музыкант бывает разным. В Инстаграме он выложил снимок, который человека непосвященного, мягко говоря, удивит. Седые волосы, морщинистые руки, спортивный костюм. Дедушка в деревне, да и только. Что случилось?

- Шнуров не старей!

- Мда, лет 70. На деда моего похож.

- Да неужели ты такой старый.

- Что за деревенский алкоголик.

- Сержио, ты бы бросал пить, завязывай.

Но таких удивленных оказались единицы. Большинство сразу узнали кадр из фильма «Я худею», который сейчас идет в кинотеатрах. Там Сергей сыграл отца главной героини. И его танец под Freestyler - хит нашего детства - стал одной из главных фишек фильма. «Фристайло! Ракамакафо», как пароль - для посвященных.

- Хохотали до слез, - говорят подписчики Шнурова. - А на вашем танце наоборот прослезились. Лучший момент фильма. И это ваша лучшая роль.

А некоторые решили, что даже так музыкант, и по совместительству актер выглядит очень неплохо.

- Стиляга, - хвалят Шунра подписчики. - Секси.

Кстати, пришел в комментари и сам Шнур. В привычных для себя выражениях объяснив, что это все-таки грим. Поверили не все.

Ощущение, что это не грим,вы и правда постарели, но от этого не перестали быть красавчиком, не переживайте, - успокоили подписчики.