2018-04-02T15:39:46+03:00

Водитель «Пассажиравтотранса» заблудился в Пулково

Шофер «из резерва» не знал, как довезти пассажиров к остановке на вылет
Поделиться:
Комментарии: comments7
Пассажирам пришлось нестись к зоне вылета самим, с чемоданами наперевес.Пассажирам пришлось нестись к зоне вылета самим, с чемоданами наперевес.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

- Здесь направо, а потом левее держись, - советовал кондуктор водителю 39-го автобуса на подъезде к аэропорту «Пулково».

Поначалу пассажирам это казалось забавным, но когда рейсовый автобус уперся в шлагбаум и тупо встал, не в состоянии продвинуться дальше, стало невесело. Все-таки в аэропорт едут не на прогулку, люди с чемоданами испугались, что опоздают на свои рейсы.

- Выпустите, я сама доберусь, - наконец, не выдержала одна женщина.

"Помогите, сами мы не местные..," Фото: Елена МИХИНА

"Помогите, сами мы не местные..,"Фото: Елена МИХИНА

Водитель не препятствовал ее выходу. За ней потянулись и остальные пассажиры с сумками и чемоданами - прочь из заблудившегося автобуса.

Тем временем кондуктор спрашивал дорогу у таксистов. Потом он же договаривался с охраной у шлагбаума, чтобы 39-й пропустили хоть куда-нибудь.

- Вы что, первый раз в аэропорт приехали? - возмущались расходившиеся пассажиры.

- Первый! Нас из резерва дернули и сюда отправили, - оправдывался водитель.

Как оказалось, вместо того, чтобы подняться по пандусу к третьему этажу аэропорта, где расположена зона посадки, автобус уехал вниз, сразу к выходу с прилета. Пришлось пассажирам вместе с багажом добираться до нужной зоны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: