2018-04-03T14:02:19+03:00

#ХочуЗаБузову: Начался кастинг мужчин от 18 до 40 лет для Ольги Бузовой

Заполнить анкету можно на сайте, а признаться звезде в любви уже сейчас
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: Личная страница героя публикации в соцсетиФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Первого апреля страну снова потрясла новость о том, что Ольга Бузова станет первой героиней женской версии шоу «Холостяк» на ТНТ. Многомиллионная армия поклонников телезвезды, дизайнера, писательницы, бизнесвумен и певицы радостно подпрыгивала до потолка и подбрасывала вверх фотографии своего кумира.

Но те, кто к фанатам Бузовой себя не причисляют, отнеслись к новости с предубеждением. Мол, быть такого не может! Первоапрельская шутка.

Но нет! Все это правда. Бузова, действительно, станет первой в стране «Холостячкой». Это подтвердила пресс-служба канала ТНТ, который снимает этот проект.

- Она 14 лет на российском телевидении. Она за несколько месяцев проделала путь от начинающей исполнительницы до одной из самых востребованных артисток шоу-бизнеса! Она создала один из самых мощных личных брендов! И она просто хочет быть счастливой, а ТНТ ищет мужчину, который сможет подарить свою любовь самой медийной девушке страны, - говорят на телеканале.

Шанс побороться за сердце и руку петербурженки Бузовой есть у всех холостых парней, начиная от 18 лет. Мужчин старше 40 лет просьба не беспокоиться.

Прежде, чем попасть на шоу, претенденты пройдут строгий отбор на кастинге. Заполнить анкету участника можно на сайте. Кроме того, признаться в любви Ольге можно уже сейчас, оставляя видео и фото в «Инстаграме» с хэштегом #ХочуЗаБузову.