2018-04-03T19:16:36+03:00

Теперь официально: «Аэрофлот» отказался от иска к Алисе Аршавиной

Супруга экс-зенитовца возместила причиненный авиакомпании ущерб
Поделиться:
Комментарии: comments5
Алиса Аршавина. Фото: @bort_muАлиса Аршавина. Фото: @bort_mu
Изменить размер текста:

Скандал вокруг истории с душком – в прямом смысле этого слова – разгорелся еще в дни новогодних каникул. Алиса Аршавина собиралась лететь из Москвы в Алматы, к мужу. Летела не одна – с двумя детьми и няней. Младшей дочке Алисы и Андрея было всего 10 месяцев. И перед вылетом случился конфуз – малышке понадобилось поменять подгузник.

Что было дальше – тут уже есть две разные версии истории. По версии Алисы, ее выставили из самолета на мороз вместе с детьми, не дав даже одеться. Все потому, что от ребенка плохо пахло. А по версии бортпроводников, молодая мама вела себя «Деструктивно» - отказалась пристегиваться при взлете и принялась менять подгузник прямо в салоне, на виду у других пассажиров. Еще и няню пыталась контрабандой протащить в бизнес-класс из эконома. Но факт - Аршавину с рейса сняли.

Потом было еще много странного: Алиса представлялась майором ФСБ, угрожала сотрудникам «Аэрофлота». Но компания-перевозчик все равно подала на нее в суд.

Спустя пару месяцев стало известно: вроде как Аршавина и «Аэрофлот» договорились, Алиса заплатила отступные. В каком размере, не разглашалось.

А сегодня, 3 апреля, пришло официально сообщение Красносельского районного суда: дело против Аршавиной прекращено ввиду отказа истца от иска.

- К ответчику был заявлен иск о возмещении ущерба на сумму 56 827 рублей 67 копеек. Причиненный ущерб ответчиком возмещен, - рассказали в объединенной пресс-службе судов Петербурга.