2018-04-05T17:34:20+03:00

Георгий Полтавченко - самый публичный губернатор на Северо-Западе

Александр Дрозденко в рейтинге на пятой строчке
Поделиться:
Комментарии: comments11
Георгий Полтавченко. ФОТО: архив "КП"Георгий Полтавченко. ФОТО: архив "КП"
Изменить размер текста:

Компания «Медиалогия» опубликовала свежий медиарейтинг губернаторов России. В этом хит-параде оценивают публичную активность в марте руководителей регионов, их открытость для прессы и количество упоминаний в различных источниках. Среди губернаторов регионов Северо-западного округа первую строчку занимает Георгий Полтавченко.

- Губернатор Санкт-Петербурга выразил соболезнования в связи с трагедией в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове, - сообщает «Медиалогия». - Помимо этого он заявил, что власти города рассматривают вариант подачи заявки на проведение летних Олимпийских игр в 2032 или 2036 году. Также сообщалось, что Георгий Полтавченко намерен в следующий зимний период увольнять чиновников за плохую уборку улиц города от снега и наледи.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко занимает в мартовском рейтинге пятое место. А среди руководителей всех регионов России Георгий Полтавченко находится на седьмом месте, а Александр Дрозденко – на 40-м. Первую строчку занимает московский глава Сергей Собянин.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: