2018-04-05T19:59:41+03:00

Мама девочки из детсада, где отравились дети, пожаловалась президенту

Многие воспитанники попали в больницу с симптомами острого восполнения желудка
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото из ИнтернетаФото из Интернета
Изменить размер текста:

Мама одной из воспитанниц детского сада №111 Невского района Санкт-Петербурга, где 2 апреля отравились дети, написала заявление в Генпрокуратуру РФ и письмо президенту Владимиру Путину. Об этом сообщает «Петербургский дневник».

– В детском саду № 111 Невского района, мой ребенок был заражен гастроэнтеритом. Слово «карантин» в нашем детском саду уже стало обыденным делом. Каждую неделю администрация детского сада систематично развешивала объявления о том, что карантин то в одной группе, то в другой, и каждый раз это было связано с какими-нибудь кишечными инфекциями, – сообщила родительница Вера Усачева. В пятницу ее дочь, Ольга, попала в больницу с подозрением на аппендицит. Медики выяснили, что у ребенка острое воспаление желудка. С похожими симптомами в больницу попали и другие воспитанники этого детского сада

Женщина решила, что за мучения детей детский сад обязан отчитаться перед вышестоящими органами правопорядка и власти. Она направила письмо в Генпрокуратуру РФ и президенту России Владимиру Путину.

– Администрация детского сада недобросовестно относится к своим обязанностям по обеспечению безопасности и здоровья жизни несовершеннолетних детей. Карантин в группах стал уже нормой, я требую провести проверку в отношении нарушение норм санитарного содержание кухни детского сада № 111. Полагаю, что заведующая детского сада безалаберно относиться к своим обязанностям, – говорится в заявлении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: