2018-04-05T21:01:39+03:00

Голкипер «Зенита» Лунев все-таки станет водителем маршрутки

Футболист выполнит обещание, которое дал в начале благотворительной акции по спасению семимесячной девочки
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Вячеслав Евдокимов, ФК "Зенит"Фото: Вячеслав Евдокимов, ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

Голкипер «Зенита» Андрей Лунев на один день превратится в водителя петербургской маршрутки. Пресс-служба футбольного клуба сегодня сообщила, что обещание, которое спортсмен дал, присоединившись к акции «Давай-давай!», он собирается исполнить.

Напомним, что 27 марта начался сбор средств для семимесячной Вики Сенцовой из Барнаула, страдающей тяжелой патологией ног и рук.

- Девочке требуется операция и модульный протез. Для этого надо собрать 527 тысяч рублей. Взамен я готов выполнить самое необычное задание в моей жизни и стать водителем маршрутки на один день, - заявил тогда Андрей Лунев.

По информации, которую «Русфонд» - партнер «Зенита» в этой акции – сообщил сегодня, болельщики клуба собрали почти в два раза больше денег, чем планировали. Итоговая сумма составила 1 162 368 рублей.

А тем временем в официальном Инстаграме «Зенита» объявили конкурс:

- Если вы хотите стать пассажиром маршрутки Лунева, то запишите видеообращение для голкипера и поясните, почему в этот прекрасный рейс стоит взять именно вас, - предлагают в клубе.

Из всех претендентов 9 апреля выберут пятерку везунчиков - тех, кто будет кататься в маршрутке, и сам проверит. как футболист выполнит задание.

Давай-давай! : Андрей Лунев принял вызов проекта.Вратарь Зенита готов стать водителем маршрутного такси, чтобы помочь семимесячной Вике Сенцовой. Сбор средств: https://www.rusfond.ru/letter/42/15624