2018-04-09T18:59:52+03:00

На реке Вуоксе нашли лодку с трупами двух мигрантов

Убитыми оказались уроженцы Средней Азии
Поделиться:
Комментарии: comments6
Следователи ищут убийц мигрантов, которых нашли в лодке мертвыми.Следователи ищут убийц мигрантов, которых нашли в лодке мертвыми.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

В воскресенье, 8 апреля, на реке близ поселка Лесогорский в Выборгском районе Ленинградской области обнаружили лодку с телами двух мужчин.

Следственный отдел Выборга СК по Ленинградской области возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ – об убийстве двух лиц. На телах мужчин обнаружили явные признаки насильственной смерти. Как сообщает агентство «Народные новости», руки погибших были связаны скотчем и перетянуты автомобильными ремнями безопасности. На затылках - рубленые раны. Личности убитых мужчин уже установлены. Ими оказались уроженцы одной из среднеазиатских республик. Одному из них было 28 лет, другому – 29.

– По уголовному делу произведен осмотр места происшествия и тел погибших, назначены необходимые судебные экспертизы, выполняются следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, – сообщают в следственном управлении СК по Ленинградской области.

Следствие работает над установлением личностей убийц и выясняет все обстоятельства произошедшего.