2018-04-09T19:09:29+03:00

«Метрострой»: «Новокрестовскую» от электричества никто не отключит

Компания обещает заплатить за свет до 20 апреля
"Новокрестовскую" обещают не отключать от электричества. Фото: пресс-служба КРТИ"Новокрестовскую" обещают не отключать от электричества. Фото: пресс-служба КРТИ
Изменить размер текста:

Руководство ОАО «Метрострой» подтвердило, что знает о своих долгах «Петербургской сбытовой компании». Более того - компания готова их заплатить в ближайшее время. Об этом сегодня заявила пресс-служба компании, после того как стало известно, что за долги за электричество ПСК собирается понизить напряжение на строящихся станциях метро и полностью отключить «Новокрестовскую», которая должна открыться до конца апреля.

- Мы уверены, что отключения этого и других объектов удастся избежать. Средства, предназначенные на оплату услуг АО «Петербургская сбытовая компания» (ПСК), у Метростроя есть, - заявили в пресс-службе «Метростроя». - Причина, по которой образовалась задолженность - неповоротливость системы банковского сопровождения на фоне передачи функций заказчика строительства от Комитета по развитию транспортной инфраструктуры в «ГКУ «Дирекция транспортного строительства».

Также в компании сообщили, что 6 апреля в адрес АО «Петербургская сбытовая компания» было направлено письмо, в котором ОАО «Метрострой» гарантировало оплату задолженности в срок до 20 апреля.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: