2018-04-10T19:37:45+03:00

«Красивый Петербург» посчитал бордели в Санкт-Петербурге

Самым «грязным» признали Выборский район, в котором недавно насчитывалось пятнадцать заведений
Поделиться:
Комментарии: comments17
Фото со страницы движения "Красивый Петербург" ВКонтактеФото со страницы движения "Красивый Петербург" ВКонтакте
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Милонов предлагает создать полицию нравов для борьбы с проституцией. А оно нам надо?

00:00
00:00

Общественное движение «Красивый Петербург» опубликовало результаты мониторинга борделей в городе. Об этом представители движения сообщили на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Впрочем, оценивали активисты движения не сами интимные заведения и не качество их услуг, а только рекламу на улицах.

- С октября 2017 года действует программа взаимодействия с ГУВД по мониторингу борделей, которые рекламируют свою деятельность, пачкая город бумажными объявлениями и трафаретными надписями. На данный момент мониторинг проводится постоянно в десяти районах города, - сообщили в «Красивом Петербурге».

Как рассказали активисты, лучше всего ситуация в этой сфере на Петроградской стороне. Рекламирующих себя публичных домов тут было всего два, а в марте их реклама исчезла совсем. А самым визуально грязным активисты признали Выборгский район, в котором только в марте число борделей уменьшилось с пятнадцати до двенадцати. Зато в Пушкинском районе бригада расклейщиков прославилась нападениями с газовыми баллончиками на жителей, которые пытались им помешать.