2018-04-10T16:37:14+03:00

Петроэлектросбыт попросил горожан не пускать к себе мошенников со счетчиками

Как говорят в компании, доверять можно только тем, кто знает номер вашего счетчика
Поделиться:
Комментарии: comments3
Настоящие сотрудники Петроэлектросбыта знают номера всех счетчиковНастоящие сотрудники Петроэлектросбыта знают номера всех счетчиковФото: РАСЮК Татьяна Витальевна
Изменить размер текста:

АО «Петроэлектросбыт» сегодня обратилось ко всем жителям Санкт-Петербурга с предостережением о действиях мошенников. В своем обращении пресс-служба компании сообщает, что в городе участились случаи мошенничества, связанного с обслуживанием электрических счетчиков.

- Мошенники называют себя контролерами Петроэлектросбыта, однако ничего общего с сотрудниками они не имеют, - сказала Дина Койрес, пресс-секретарь компании. - Они навязывают горожанам свои услуги по замене счетчиков, грозят огромными штрафами и отключением электроэнергии, просят допустить их к счетчику.

Мошенники убеждают сознательных жителей сменить счетчики, берут за это немалые деньги. А потом начинаются сбои системы, и горожане получают неправильные счета за электричество.

Отличить сотрудника Петроэлектросбыта от мошенника очень просто, говорят в сбытовой компании. Достаточно спросить у визитера заводской номер вашего счетчика, у сотрудников эта информация всегда есть при себе. Если же «контролер» не может сообщить номер, впускать его в квартиру опасно.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: