2018-04-10T16:50:05+03:00

Актера Кордо-Сысоева признали виновным в жестоком убийстве жены

Мужчину приговорили к 11 годам в колонии строгого режима
Поделиться:
Комментарии: comments20
Суд признал доказанной вину Константина Кордо-Сысоева. Фото: соцсетиСуд признал доказанной вину Константина Кордо-Сысоева. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Тело женщины, до смерти забитой утыканной гвоздями палкой, выловили из реки в апреле 2016 года. Красавица-стюардесса Наталья Кордо-Сысоева погибла страшной смертью. В убийстве сразу заподозрили ее мужа, актера Константина Кордо-Сысоева. Улик против него, правда, не было. В ходе следствия провели не один десяток экспертиз – но доказательств не прибавлялось.

Зато было алиби: в тот вечер, когда убили его жену, актер попал на камеры в супермаркете рядом с домом. Потом его видели соседи – мужчина гулял с собакой во дворе. Несмотря на это, все два года Кордо-Сысоев провел за решеткой.

Сегодня, 10 апреля, суд огласил приговор. Похоже, следователям все же удалось найти веские доказательства того, что именно Константин Кордо-Сысоев зверски расправился со своей женой.

- В ходе следствия установлено, что подсудимый в ходе ссоры умышленно, с целью убийства последней, нанес ей не менее 69 ударов в область головы и верхних конечностей тупым твердым предметом, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ленобласти.

Суд приговорил актера к 11 годам колонии строгого режима. Кроме того, с него взыскали миллион рублей в качестве компенсации морального вреда.