2018-04-11T12:15:27+03:00

Утром 11 апреля в Санкт-Петербурге растянулись рекордные пробки

Самая сложная дорожная ситуация - на внутренней стороне КАД
В целом дорожную ситуацию аналитики Яндекса оценили как вполне среднюю для утра среды. Фото: архив "КП"В целом дорожную ситуацию аналитики Яндекса оценили как вполне среднюю для утра среды. Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

«Пробочная» служба Яндекса с утра составила традиционный рейтинг заторов в городе. Оказалось, что с 9 часов утра намертво встало движение на внутренней стороне КАД. Пробка длиной почти 11 километров растянулась от Пискаревсского проспекта до Колтушского шоссе и продержалась два часа.

На другом отрезке внутренней стороны КАД, от Софийской улицы до Пулковского шоссе, пробка длиной семь с лишним километров держалась час – с половины десятого утра.

Кроме того, в «пробочном» списке отметились Российский проспект, Российский путепровод и Индустриальный проспект – там затор длиной в пять километров держался больше двух часов.

Прямо сейчас, в полдень, сложной остается ситуация на внутренней стороне КАД. Там зафиксировали необычную пробку длиной 7,3 километра на отрезке от Шафировского проспекта до Колтушского шоссе.

- В пробке можно потерять 26 минут, что на 21 минуту больше обычного, - говорят аналитики Яндекса.

А самая длинная пробка за последнюю неделю для этого времени суток – в центре города. Машины стоят на Каменноостровском проспекте, Троицкой площади, Троицком мосту, набережной Лебяжьей канавки и Садовая – от Кронверкского проспекта до Сенной площади. Длина пробки составила 4,1 километра.

Центр города выглядит слишком красным. Фото: Яндекс.Пробки

Центр города выглядит слишком красным. Фото: Яндекс.Пробки

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: