2018-04-11T16:13:39+03:00

В ночь с 11 на 12 апреля в Санкт-Петербурге разведут Гренадерский и Большеохтинский мосты

Разводка носит технологический характер
Автомобилистам с началом навигации нужно внимательно следить за графиком разводки мостов. Фото: пресс-служба "Мостотреста"Автомобилистам с началом навигации нужно внимательно следить за графиком разводки мостов. Фото: пресс-служба "Мостотреста"
Изменить размер текста:

Сезон навигации в Санкт-Петербурге официально стартовал вчера, 10 апреля. Правда, не в полную силу: пока только на Неве и Малой Неве. На мелких руках и каналах судна начнут курсировать позже, 20 апреля. А вместе со стартом навигации в Петербурге начали разводить мосты – каждую ночь непроезжим становится какой-либо один.

В ночь с 11 на 12 апреля автомобилистам не стоит рассчитывать сразу на два моста: Гренадерский и Большеохтинский. Они выпадут из жизни города на время технологической разводки.

Состояние Гренадерского специалисты будут проверять с 1.30 до 4.30. Инспектировать Большеохтинский мост начнут в два часа ночи, закончат в пять часов ура.

- За актуальным графиком разводки мостов во время навигации можно следить в мобильном приложении «Мосты Петербурга» или на информационном портале «Мостотреста», - напомнили в КРТИ.