2018-04-11T18:39:37+03:00

На стройке станции «Беговая» в Санкт-Петербурге тяжело пострадал рабочий

Следственный комитет сообщает, что на мужчину упал строительный мусор
Строительство "Беговой". Фото: instagramm вице-губернатора Игоря АлбинаСтроительство "Беговой". Фото: instagramm вице-губернатора Игоря Албина
Изменить размер текста:

Сегодня утром на строительной площадке станции метро «Беговая» сегодня произошел несчастный случай. По предварительным данным, на одного из рабочих упал строительный мусор. Об этом сегодня, 11 апреля, заявили в ГСУ Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

35-летний пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии, правоохранительные органы проводят доследственную проверку. Подробности о произошедшем и информацию о состоянии здоровья рабочего пока не сообщили ни в Следственном комитете, ни в Метрострое.

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, в том числе с участием сотрудников государственной инспекции труда, - говорят в Следственном комитете, - Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

- Пострадавший – сотрудник суб-субподрядной организации «Спецтоннельстрой», работающей на «Беговой», - добавили в пресс-службе «Метростроя». – В его отношении будут приняты все меры, предусмотренные социальным страхованием. ОАО «Метрострой» и субподрядная организация ООО «СМУ № 13 Метрострой» оказывают всяческое содействие расследованию данного случая.

Напомним, что станцию метро «Беговая» должны открыть 29 апреля, а сегодня она была подключена к электричеству по постоянной схеме.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: