2018-04-12T20:17:12+03:00

В Санкт-Петербурге с 15 апреля перекроют три моста и несколько улиц

В апреле и мае петербургским водителям придется тщательнее выбивать маршруты движения
Фото: Архив КПФото: Архив КП
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. На Невском проспекте снова начали перекладывать асфальт

00:00
00:00

Сегодня, 12 апреля, Комитет по транспорту Санкт-Петербурга сообщил о ремонте на улицах и проспектах города. Логичное следствие - ограничение движения по различным магистралям.

Так, с 14 по 17 апреля ограничат движение по Краснопутиловской улице. С 15 апреля по 15 мая будет сложно проехать по Каменноостровскому и Ушаковскому мосту, а с 15 по 30 апреля в ночное время – по Троицкому. С 15 апреля по 7 мая ограничен проезд по Северной дороге от Рюхиной улицы до Футбольной аллеи.

Также адреса, на которых проводится ремонт дорог, сегодня назвали в УГИБДД по Санкт-Петербургу. На оба выходных, 14 и 15 апреля, перекроют Митрофаньевское шоссе от Обводного канала до Малой Митрофаньевской. Флагманская улица от Кораблестроителей до Морской набережной уже закрыта, и откроют ее не раньше 30 апреля.

Закрыли сегодня и Миллионную улицу от Дворцовой площади до Мраморного переулка. Откроют ее только 16 апреля. Завтра в 23.00 закроется Дворцовый проезд от Адмиралтейской набережной до Адмиралтейского проспекта. Ремонт тут будет проходить в несколько этапов, продлится он до 23 апреля.

Невский проспект перекрывать для ремонта начнут с 13 апреля на участке от Адмиралтейского проспекта до Малой Морской. В целом, ремонт на Невском будет проходить до 13 мая.

Кроме того, называют в ГИБДД и дороги, на которых ограничат движение. До 22 апреля будет сложно проехать по Бутлерова, от Новороссийской до проспекта Науки. На Левашовском проспекте от Песочной набережной до Чкаловского ограничения продлятся аж до 31 мая. По Бухарестской улица, от Касимовской до Салова будет сложно проехать до 14 мая. По четной сторона набережной Фонтанки от улицы Чайковского до Невского проспекта пробки можно ожидать до 19 мая.