2018-04-12T18:43:01+03:00

Морской лев: «Зенит» показал, как Кокорин занимается аквааэробикой

Нападающий сине-бело-голубых порвал связки колена на игре с «Лейпцигом» [видео]
Покидая поле, Кокорин чуть не плакалПокидая поле, Кокорин чуть не плакалФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Покидая поле на автокаре буквально на седьмой минуте матча за выход в 1/8 финала Лиги Европы, Александр Кокорин не мог сдержать слез. То ли от боли, то ли от обиды, - он понимал, что в этой игре уже ничем не сможет помочь своим товарищам.

Первая тренировка Александра Кокорина после травмы.Видео: соцсети

Вскоре стало понятно: травма у футболиста очень серьезная: разрыв связки колена. Такое сейчас оперируют очень хорошо, только вот восстановление после нее занимает несколько месяцев. А значит домашний Чемпионат мира по футболу, где Кокорин наверняка должен был быть в основе сборной, обойдется без игрока сине-бело-голубых.

Спустя несколько дней Александра прооперировали в Риме, там же, где чуть ранее Мамману - у него такая же травма. После успешной операции футболист записал видео со словами благодарности болельщикам и пообещал восстановиться, как можно скорее.

Спортсмен держит слово. Неделю назад показал подписчикам, что уже тренируется с мячом, набивая его, между прочим, на травмированной ноге. А сегодня в Инстаграме «Зенита» выложили другое видео, которое изрядно позабавило подписчиков: Саша в смешной одноразовой шапочке тренируется в бассейне, головой отбивая летящие к нему мячи. Судя по всему, он уже в неплохой форме. А ведь прошло меньше месяца.

- А вдруг успеет восстановиться к Чемпионату, - надеются болельщики, радуясь усердию футболиста.

Кокорин восстанавливается после травмы.Видео: соцсети