2018-04-12T20:00:11+03:00

В Петроградском районе активизировались лже-продавцы газоанализаторов

«ПетербургГаз» предупреждает, что никакое оборудование сотрудники компании в Санкт-Петербурге не продают
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Архив КПФото: Архив КП
Изменить размер текста:

В Петроградском районе Санкт-Петербурга замечены недобросовестные продавцов сигнализаторов загазованности. Информация об этом появилась на официальном сайте ГРО «ПетербургГаз».

Как сообщили в компанию петербуржцы, мошенники одеты в оранжевые жилеты, показывают удостоверения сотрудника компании «Профгазбезопасность» и утверждают, что действуют совместно с «ПетербургГазом». Жильцам говорят, что в их доме якобы произошла утечка газа, поэтому проводится проверка оборудования. Визитеры требуют установить в каждой квартире датчики загазованности, пугают штрафами и отключением газа. Датчики предлагают купить по якобы льготной программе, заплатить за них 4900 рублей вместо 13900.

- Фирма «Профгазбезопасность» не имеет никакого отношения к «ПетербургГазу»! – настаивают в компании. – Специалисты «ПетербургГаза» никаких товаров не продают!

Чтобы защититься от мошенников, ГРО «ПетербургГаз» убедительно просит горожан внимательно относиться к объявлениям и сообщениям «специализированных газовых служб». Компания никаких «лицензий», «разрешений» или «доверенностей» не выдает, утверждают в «ПетербургГаз».