2018-04-13T19:25:42+03:00

Дым пожара на Хасанской улице был виден из нескольких районов Санкт-Петербурга

Автохлам возле гаражей горел так сильно, что в домах неподалеку нечем было дышать (фото)
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: ДТП и ЧП ВКонтактеФото: ДТП и ЧП ВКонтакте
Изменить размер текста:

Сегодня, 13 апреля, около половины четвертого, жители разных районов Санкт-Петербурга увидели густой черный дым, поднимающийся к небу. Как выяснилось чуть позже, это загорелся автомобильный мусор, сваленный возле гаражей на улице Хасанской, 3, неподалеку от пересечения с проспектом Солидарности. Очевидцы сообщают, в этом месте было свалено очень много запчастей от машин.

Фото: ДТП и ЧП ВКонтакте

Фото: ДТП и ЧП ВКонтакте

В 15.30 сообщение о пожаре поступило на телефон 01, на место происшествия выехали пожарные – 3 машины и 14 человек. Как они выяснили на месте, мусор горел на площади в 70 квадратных метров. В 16.10 пожар уже ликвидировали, информации о пострадавших нет.

Фото: ДТП и ЧП ВКонтакте

Фото: ДТП и ЧП ВКонтакте

Несмотря на то, что пожар потушили достаточно быстро, дым был очень плотным – судя по всему, горели покрышки и пластик. Жители домов, расположенных неподалеку от места происшествия, писали в социальных сетях о том, что в квартирах, окна которых открыты из-за теплой погоды, воздух был с явным химическим привкусом.

- Очень сильно пахнет гарью. Весь этот дым летит прямо на наши окна. Дома невозможно находиться, - сообщает один из пользователей в группе ДТП и ЧП ВКонтакте.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: