2018-04-14T13:50:44+03:00

Директора компании «Евролайн-Авто» допросили после автокатастрофы под Череповцом

Именно с этой фирмой сотрудничал водитель микроавтобуса, попавший в аварию в Вологодской области
По предварительной версии, виновником стал водитель фуры. Фото: @O_Kuvshinnikov.По предварительной версии, виновником стал водитель фуры. Фото: @O_Kuvshinnikov.
Изменить размер текста:

13 апреля на трассе Вологда-Новая Ладога произошло страшное ДТП. Недалеко от города Череповца микроавтобус столкнулся с грузовиком.

В результате автокатастрофы погибли семь человек. Это водитель и шесть пассажиров минивена.

Следственный Комитет начал расследование.

- В качестве основной рассматривается версия столкновения автомашины с грузовиком, водитель которого не справился с управлением в результате экстренного торможения. Вчера в больнице он был опрошен следователями, - говорится в официальном заявлении Следственного Управления Следственного Комитета по Вологодской области.

Тем временем следователи опросили и руководителя компании ООО «Евролайн-Авто». Хотя микроавтобус принадлежал погибшему водителю, уже известно, что он сотрудничал с этой фирмой.

- В ее офисе в городе Вологде следователями изъята документация, касающаяся деятельности предприятия, осмотрено помещение организации в городе Великий Устюг. Изымается документация о прохождении предрейсового технического осмотра микроавтобуса перед его отправлением в Череповец. , - заявили в СК.

Добавим: по предварительной информации, всего в результате аварии пострадали 13 человек.

14 апреля объявлен в Вологодской области днем траура.