2018-04-14T13:07:32+03:00

Днем в субботу на КАДе столкнулись пять машин

Одна из легковушек оказалась зажата под колесами грузовика
Водитель и пассажир красной иномарки пострадали больше остальных. ФОТО: https://vk.com/spb_today.Водитель и пассажир красной иномарки пострадали больше остальных. ФОТО: https://vk.com/spb_today.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Вроде бы и снега с дождем нет, и асфальт сухой, и видимость отличная. Однако аварии в Петербурге происходят с незавидной регулярностью.

Как сообщают очевидцы, около 12.00 в субботу на Кольцевой автодороге произошла массовая авария.

- У съезда на «Хелли-Драйв» (вертолетный центр — прим. Ред.) серьезное ДТП. В сторону Таллинского шоссе. 5-6 машин. Sandero не повезло больше всех, - написал один из петербуржцев в группе «ДТП И ЧП Петербурга» в социальной сети «Вконтакте».

Между тем, не обошлось без серьезных жертв. Больше всего досталось водителю и пассажиру красного «Сандеро».

- Человек в красной машине, зажатой под фурой, подаёт признаки жизни, но весь в крови! Надеюсь что выживет, - пишет еще один свидетель. - Скорая была, но куда-то уехала мимо! Возможно забрала второго пассажира из этой машины.

- Я его видел, он вообще никакой! Вытащить его не могут. Наверное, будет резать тачку. Вернее то, что от неё осталось, - пишет петербуржец Руслан Соболев.

Что стало причиной массовой аварии, пока неизвестно. Кто-то предположил, что виной всему — глубокая колея, которая пролегает на этом участке КАД.

Но, кажется, все проще. Не исключено, что кто-то из водителей просто нарушил скоростной режим и переоценил свои силы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: