2018-04-14T14:46:46+03:00

«Хендай» сбил мотоцикл на юге Петербурга

Пострадавший байкер ищет свидетелей
Поделиться:
Комментарии: comments2
По словам очевидцев, правила нарушил водитель легковушки. ФОТО: vk.com/spb_today.По словам очевидцев, правила нарушил водитель легковушки. ФОТО: vk.com/spb_today.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Быть может, это первое крупное ДТП с участием мотоцикла в этом сезоне. Как сообщают очевидцы, на перекрестке Благодатной улицы и Новоизмайловского проспекта в Петербурге столкнулись байк и автомобиль «Хендай».

- Мотоцикл ехал по левому ряду, а Хендай решил повернуть с правого ряда налево на Новоизмайловский, к АЗС Лукойл. В итоге впечатались в левое крыло сзади ему. Если у кого есть запись с видеорегистратора в 12:03, будем благодарны, - говорится в сообщении в группе «ДТП и ЧП Петербурга» в соцсети «Вконтакте».

О состоянии байкера не сообщается, но, судя по всему, угрозы жизни нет.

Тем временем очевидцы подтверждают: водитель авто грубо нарушил ПДД.

- Мы ехали по левому ряду, машина из правого резко повернула налево, перед нами, слегка успели затормозить, но впечатались знатно, - рассказывает петербурженка Василина Иванова.

Нашлись и те, кто решил осудить байкера. Мол, не так ехал, не туда смотрел. Впрочем, у водителей автомобилей часто бывают приступы ненависти к «двухколесным».

- Война между водителями авто и мотоциклов снова зачинается. А тем временем, тем и другим просто надо немного уважения. Включи ты поворотник, посмотри в зеркало, ежели проспал поворот. В данном конкретном случае мот прав, - считает еще один свидетель.