2018-04-16T20:01:29+03:00

Роберто Манчини скучает по своим детям

Этим обстоятельством главный тренер «Зенита» объяснил свою стремительную поездку на родину
У главного тренера "Зенита" есть поводы для огорченийУ главного тренера "Зенита" есть поводы для огорченийФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Манчини просит купить ему Месси и Роналду - это шутка такая?

00:00
00:00

После вымученной победы над аутсайдером турнира «Анжи» - 1:0 главный тренер «Зенита» Роберто Манчини был не слишком весел. И основания для этого имелись. В частности, наставник заявил, что получивший повреждение в сегодняшнем матче основной вратарь команды Андрей Лунев, скорее всего, выбыл из строя до конца чемпионата.

Тут возникает вопрос: чем объясняется тот факт, весной серьезные травмы получили уже три ведущих игрока «Зенита» - защитник Эммануэль Маммана, нападающий Александр Кокорин и вот вратарь Андрей Лунев? Не были ли допущены просчеты в физической подготовке футболистов к весенней стадии сезона?

В минувшее воскресенье, на другой день после поражения на своем поле от «Краснодара», фактически лишившее «Зенит» шансов на «золото», Роберто Манчини улетел в Рим. По информации, которую распространяла Гадзетта делло спорт, наставник нашей команды хочет возглавить сборную Италию и отправился в Рим для переговоров с местными футбольными функционерами. Правда, как утверждают компетентные люди, в этом вопросе не стоит особенно доверять труженикам пера.

А вот что сказал после матча с «Анжи» сам Манчини:

Моя поездка в Рим прошла довольно неплохо. Я ездил по нескольким причинам. Во-первых, мне иногда нужно видеть детей, двое из которых живут там, и у нас не так много возможностей встречаться. Я также навестил Кокорина и Мамману, которые восстанавливаются в римской клинике.