2018-04-15T17:12:36+03:00

В Гатчине взорвался самогонный аппарат

Медики опасаются, что хозяину агрегата не выжить
Поделиться:
Комментарии: comments3
В квартире самогонщика выбило стекла. ФОТО: МегаполисВ квартире самогонщика выбило стекла. ФОТО: Мегаполис
Изменить размер текста:

Около полудня 15 апреля в одном из домов в центре Гатчины прогремел взрыв, сообщает Telegram-канал «Мегаполис». Он был такой силы, что вынес окна в квартире на третьем этаже, а так же на лестнице. Осколки стекол рухнули на землю, к счастью, не никого не зацепив. Весь подъезд заволокло дымом.

На место ЧП оперативно прибыли пожарные. Они потушили небольшой пожар, возникший на кухне. После этого спасатели объяснили взволнованным соседям, что произошло. К счастью, не теракт. Оказалось, что один из жильцов решил приготовить себе немного самогона. Но что-то пошло не так и аппарат взорвался. Ситуация осложнялась тем, что рядом с местом взрывав этот момент работала газовая плита. И всем обитателям «хрущевки» очень повезло, что не взорвался еще и газ в трубах. В противном случае последствия могли быть куда печальнее.

Впрочем, самогонщику и так досталось. С сильными ожогами тела его госпитализировали, сразу поместили в реанимацию. Врачи борются сейчас за его жизнь, но признают, что при таких травмах выжить будет сложно.