2018-04-16T20:00:11+03:00

То пальто: кот Филимон из Выборгского замка выбрал лучший наряд

Сегодня, 16 апреля, старший мяучный сотрудник объявил победителей конкурса одежды для себя, любимого
Барин? Барин. Фото: соцсетиБарин? Барин. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Символ Выборгского замка, всеобщий любимец рыжий кот Филимон еще зимой пожаловался, что ему категорически нечего надеть. И рассказал, что давно мечтает о брутальном кошачьем пальто – чтоб никаких кукольных штанишек!

- Сам бы сшил, но у меня лапки, - сокрушался рыжий на своей страничке в соцсети.

Коту немедленно посочувствовали. И не только на словах: вскоре у Филимона появилось брутальное пальто – ровно, как заказывал. А потом еще одно. И еще - одно другого краше. Чтобы выбрать лучшее, Филимон объявил голосование. А сегодня, 16 апреля подвел итоги.

Первое место заняла мастерица Полина Кимеклис, которая сшила пальто для барина Филимона. Ей достанется почетная грамота и подушка со снимком самого рыжего.

Барин Филимон. Фото: соцсети

Барин Филимон. Фото: соцсети

Второе место досталось хипстерскому пальто. Его еще называли пальто для Филимона-Шерлока – мол, прямо как у знаменитого детектива. В награду Ксении Бытовой, автору наряда, достанется почетная грамота и кружка с автографом кота.

Шерлок Филимон. Ну или хипстер. Фото: соцсети

Шерлок Филимон. Ну или хипстер. Фото: соцсети

А третье место присудили творческому союзу мастеров по войлоку. Они создали пальто для Филимона-графа. Теперь они – счастливые обладатели почетной грамоты и пазла с изображением, разумеется, старшего мяучного сотрудника.

Граф Филимон. Фото: соцсети

Граф Филимон. Фото: соцсети

- Дорогие друзья! Я выражаю огромную благодарность всем участникам! Спасибо вам за шикарный гардероб! Я - счастлив! Мяяяу, - поблагодарил Филимон всех участников конкурса.