2018-04-16T22:13:44+03:00

На Промышленной улице в Санкт-Петербурге под машину попал мотоциклист

С потеплением погоды на улицы города вернулись любители байков, уже регистрируются первые аварии
Фото: ДТП и ЧП ВКонтактеФото: ДТП и ЧП ВКонтакте
Изменить размер текста:

На перекрестке Промышленной и Севастопольской улиц в Кировском районе Санкт-Петербурга около девяти часов вечера произошло ДТП с участием автомобиля и мотоцикла. Как сообщают свидетели происшествия в группе ДТП и ЧП ВКонтакте, мотоциклист двигался по Промышленной улице в сторону станции метро «Нарвская», а встречный кроссовер поворачивал налево. На перекрестке мотоцикл чуть повело, что и привело к столкновению.

Мотоцикл полностью разбит, автомобиль отделался потерей бампера. К счастью, мотоциклист жив, его увезла Скорая помощь. На месте происшествия оперативно прибыли экипажи МЧС И ДПС.

Мотосезон в Санкт-Петербурге начался, как только в городе установилась теплая погода. Водители автомобилей, отвыкшие за зиму от мотоциклистов, сейчас активно обсуждают в сетях возвращение байкеров на улицы и то, что придется еще внимательнее следить за дорожной обстановкой при движении по магистралям.

- С началом мотосезона автомобилистам приходится привыкать к появлению мотоциклистов. Привыкать смотреть в зеркала, привыкать включать указатели поворота, - пишут пользователи в группе ДТП и ЧП ВКонтакте.