2018-04-17T12:00:49+03:00

Автомобиль, «фаршированный» 69 килограммами амфетамина, задержали в Санкт-Петербурге

Двум наркоторговцам грозит до 20 лет тюрьмы
Фото: Пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФОФото: Пресс-служба УТ МВД РФ по СЗФО
Изменить размер текста:

Десятки килограммов психотропного вещества не попадут на подпольный рынок Северной столицы. Сотрудники Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков задержали двух петербуржцев-наркоторговцев и 69 килограммов запрещенных веществ.

Наркотики хранили и перевозили в легковых автомобилях. В одной машине пакеты с порошкообразным веществом были спрятаны под пассажирским сиденьем. В другой – в багажнике.

- Согласно результатам исследования, содержимое 23 изъятых пакетов – психотропное вещество амфетамин общей массой около 69 килограммов. Это является особо крупным размером, - сообщили «Комсомолке» в пресс-службе УТ МВД России по СЗФО.

Сообщается, что все эти килограммы смертоносного зелья предназначались для распространения в Санкт-Петербурге, а автомобиль использовался как перевалочный пункт.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Задержанным грозит до 20 лет тюрьмы и до миллиона рублей штрафа.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: