2018-04-17T12:40:07+03:00

Главный синоптик Санкт-Петербурга пообещал городу похолодание в 20-х числах апреля

Александр Колесов уверяет, что в третьей декаде месяца температура вернется к норме
Поделиться:
Комментарии: comments1
Погрелись - и хватит. Дожди зарядят до середины недели.Погрелись - и хватит. Дожди зарядят до середины недели.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

На прошлой неделе и горожане, и корреспонденты «Комсомолки» жаловались на уличную пыль – ее правда очень много, клубится в воздухе и ползет в окна. Чиновники в ответ говорили, что никакой пыли не видят.

- Вы еще на отопление пожалуйтесь! – довольно резко комментировали они в соцсетях поднятую журналистами проблему с килограммами песка под ногами.

А Александр Колесов, главный синоптик Санкт-Петербурга, разрешил все споры одним махом. Специалист заверил, что вскоре обе проблемы – и пыли, и отопления – станут неактуальны. Первая – потому что скоро начнется дождь. И дождь действительно начался, прибив дорожную пыль. Вторая – потому что теплые дни в Петербурге закончились. И коты, которые не хотят покидать насиженные за зиму батареи, это чувствуют.

- Температура - так она пока такая аномальная. Но кот на батарее.. Так он знает, что в 20-х числах похолодание, и температура в Санкт-Петербурге вернется к норме. А она всего +4 градуса, - расстроил горожан Александр Колесов.

Кстати, похолодание пройдется не только по Петербургу, но и по всей стране. Синоптики пророчат резкое понижение температур и даже ночные заморозки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: