2018-04-20T14:31:40+03:00

Житель Санкт-Петербурга открыл стрельбу по мужчине, сделавшему замечание за парковку на газоне

В больницу в итоге попали оба автомобилиста
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В любой непонятной ситуации хвататься за пистолет стало уже обыденным делом для петербургских автомобилистов. Стреляют в автомобили, не уступившие дорогу, машины, чей рулевой неправильно посмотрел или что-то не то сказал. Даже правоохранителей не боятся, стреляют и в них.

А вчера вечером очередной перестрелкой закончился конфликт на Земледельческой улице. Там, напротив больницы имени святой Ольги, прямо на газоне, решил припарковать свой автомобиль уроженец Северодвинска, который уже давно осел в Санкт-Петербурге.

Заметив машину в неположенном месте, другой автомобилист решил сделать ему замечание. Слово за слово, и конфликт перерос в драку. Но выяснить, кто прав, кто виноват, на кулаках не получилось – у одного из них вдруг в руке оказалась «Оса». Травматический пистолет достал нарушитель правил парковки.

Он четырежды выстрелил в борца за справедливость, сообщают «Невские новости». А в больницу увезли обоих – в драке свое получил и стрелявший 49-летний инженер.

- Устанавливаем все обстоятельства произошедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: