2018-04-20T16:53:25+03:00

Съезды с КАД в Санкт-Петербурге будут закрывать на ремонт по ночам

Сегодня перекроют съезд на Ольгино, в воскресенье – к метро «Рыбацкое»
Фото: архив КПФото: архив КП
Изменить размер текста:

Съезд с Кольцевой автодороги Санкт-Петербурга на пересечении с проспектом Обуховской Обороны полностью перекроют для замены ограждения, поврежденного в результате ДТП. Об этом сегодня сообщили в ФКУ Упрдор «Северо-Запад». Автомобили не смогут съезжать с КАД в сторону станции метро «Рыбацкое» с 23.00 22 апреля до 05.00 23 апреля. Но в сторону станции метро «Пролетарская» движение автотранспорта ограничивать не будут.

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» предлагает всем водителям альтернативный маршрут движения: внутреннее кольцо КАД - Проспект Обуховской Обороны - ул.Бабушкина - ул. Рабфаковская - станция метро «Рыбацкое».

А сегодня ночью для ремонта полностью перекроют еще один съезд с КАД, на пересечении с региональной дорогой Ольгино - Симоногонт (41 километр внешнего кольца КАД, 100 километр внутреннего кольца). Съезд будет закрыт с 23.00 20 апреля до 6.00 21 апреля.

Дорожники заранее извинились перед водителями за неудобства и отметили, что перекрытия дорог необходимы для того, чтобы в другие дни ездить по КАД без помех.