2018-04-22T21:14:28+03:00

«Шальная пуля» угодила в лоб петербурженке, ожидавшей такси у торгового центра

Инцидент произошел в Невском районе Петербурга вечером в субботу
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: личная страница героя публикации в соцсети.Фото: личная страница героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

Вечерняя прогулка завершилась для петербурженки Виктории Дунаевской в больнице. Девушке понадобилась помощь медиков после того, как ей в лоб случайно угодила пуля.

Инцидент произошел накануне, 21 апреля. Около десяти часов Виктория и ее подруга Люся вышли из торгового центра «Лондон Молл» на улице Коллонтай. Девушки ждали такси и мирно беседовали, когда в метрах двадцати от них пронеслась компания мужчин.

- Мы услышали хлопок, потом я почувствовала звон в ушах и резкую боль в области лба. Я закрыла лоб руками и в панике начала повторять Люсе, что мне выстрелили в лоб. Когда я убрала руки, то увидела кровь, а дальше почувствовала, как она стекает по лицу и попадает мне в рот, - рассказывает пострадавшая.

В панике Виктория побежала обратно в магазин. Там девушка упала пол. Рядом стояли люди, которые пытались выяснить, что произошло.

- Люся упала рядом со мной и закрывала рану руками. Она вызвала «скорую», - вспоминает Виктория.

Медики доставили девушек в больницу. Виктории наложили швы и отпустили домой.

- Как оказалось, эти мужики бежали за каким-то другим мужиком и ни разу не попали в него, выпустив все патроны. Один из них и попал мне в лоб, - поделилась петербурженка.

Официального подтверждения информации о перестрелке от правоохранителей пока нет.