2018-04-23T22:00:48+03:00

На время ЧМ некоторые улицы Санкт-Петербурга очистят от грузовиков

Проезд большегрузам, в том числе, запретят по Московскому проспекту и Пулковскому шоссе
Поделиться:
Комментарии: comments3
Грузовики не проедут в Санкт-Петербург во время ЧМГрузовики не проедут в Санкт-Петербург во время ЧМФото: Андрей КОПАЛОВ
Изменить размер текста:

На время проведения Чемпионата Мира по футболу, с 14 июня по 15 июля, в Санкт-Петербурге ограничат движение по нескольким крупным магистралям. Информация об этом, со ссылкой на Комитет по благоустройству, появилась в нескольких городских СМИ.

Как сообщается, проезд грузовых автомобилей будет запрещен на нескольких участках КАД, всём Московском проспекте, Пулковскому шоссе, улице Савушкина и множестве мелких улиц.

Как писала КП, во время Чемпионата будут введены ограничения движения и для легкового транспорта. Так, на Крестовский остров смогут проехать только те, кто там живет и работает, для чего им надо будет получить специальные пропуска в МФЦ.

Также ранее Министерство транспорта заявляло, что на время мундиаля в городах-участниках будет введен частичный запрет на въезд автобусов. Те автобусы, водители которых захотят въехать в эти города, должны будут получить разрешения в МВД.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: