2018-05-03T18:59:57+03:00

«Зенит» не будет подавать в суд на Манчини

В футбольном клубе пока эту ситуацию не комментируют
Фото: архив "КП"Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Прощание с Манчини. Кто придет на его место?

00:00
00:00

Футбольный клуб «Зенит» из Санкт-Петербурга не собирается выдвигать претензии в адрес Федерации футбола Италии в случае назначения Роберто Манчини главным тренером итальянской сборной. Информация об этом появилась сегодня, 3 мая, в спортивных изданиях.

Напомним, что ранее СМИ сообщали со ссылкой на итальянскую газету Gazzetta dello Sport о том, что руководство петербургского клуба собирается обратиться в ФИФА с требованием выплатить компенсацию из-за перехода Манчини до окончания контракта с «Зенитом», который подписан до 2022 года. По информации, попавшей в СМИ, Манчини договорился с Федерацией футбола Италии о заключении контракта, который стороны собираются подписать после 13 мая. Как стало известно, за работу со сборной Италии тренер будет получать 4 миллиона евро в год.

Впрочем, в самом футбольном клубе «Зенит» информацию об обращении в суд не подтвердили. По словам представителя клуба, руководство «Зенита» пока не делало официальных заявлений ни о желании судиться, ни об отмене этого решения. Более того, говорят в команде, единственный, кто написал об этом – итальянская газета, источники информации которой могли предоставить непроверенную информацию.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: